Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 08:26   #844
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Выскажу своё виденье вопроса, уровень шума выше, но шумит в основном колёса (у меня 185/60 14 шипы), если ехать по снегу то довольно тихо. Но у меня были арки зашумлены у калины. Ну и крыша без шумки конечно у гранты, тоже шум от машин снаружи добавляет. P.S. Продал калину уже как 2 дня катаюсь на гранте автомате.
Так поделись своими впечатлениями по подробнее, сравни две машины, расскажи как тебе Гранта с АКПП, как расход топлива, есть ли смысл менять Калину люкс на Гранту люкс с АКПП? Буду с нетерпением ждать твоего ответа!
БорисbIч вне форума   Вверх