Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 13:28   #401
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 4

Короче,заезжал я сегодня в свой суперГАЗелевский магазин, в центре города,попросил показать пробку,сжимая в кулачонке 240руб,а продавец,в женском облике,мне и говорит,есть за 50р???,есть за 100р????,я мол показывайте,что за диво,она достает ЭТО,я говорю а где ТО что я хочу увидеть,а мне такой ответ был,те пробки дерьмо,мы их уже НЕ возим,эту поставил и забыл! мне эта пробка смутно напоминает то синее дерьмо с двумя клапанками,что я выкинул в прошлом годе,да и по отзывам владельцев,многие последовали моему примеру...,но взял-таки...,проверяю(дома)ни впуск не держит,ни выпуск,все ртом в легкую(закручивается,правда по резьбе,хорошо,до конца)завтра поеду отдавать,со своим бачком(у меня запасной есть,для проверок)дело не в 100р,дело в неликвиде,каком-то...
Миниатюры
IMG_4322.jpg   IMG_4323.jpg  
BRUKC вне форума   Вверх