думаю подобную операцию провести и с местом крепления тросов к механизму выбора передач что свреху на самоу коробке, потому как там тоже всё так сделано, что болтается и люфтит, без возможности подтянуть - болов нет, лишь втулко-клёпки и скобки....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GLEB46
Я еще на края пружины термоусадку одел, она не звенит а скользит по тросу, все смазал силиконой смазкой , но твой вариант мне больше нравиться, вечером пойду переделывать. Да еще, пружина такая же?
|
пружина написал выше: в магазинах продаётся под названием пружинка газа карбюратора 2101, есть ещё solex - она кстати потуже и поинтереснее но в ней есть минус - оба уха коротких, есть вероятность что сама пружинка будет упираться в рычаг или ещё куда, а 2101 имеет одно ухо длинное - вот его то как рза за рычаг и цепляем...
после этого первая и вторая втыкаются потуже, что даже прикольнее, третья и четвёртая тоже буз люфта втыкаются теперь, пятая и назад - не заметил разницы.
Добавлено через 3 минуты
думаю для владельцев этой коробки для удобства всю информацию разместить в самом первом посте...а то ведь сума сойти 17 страниц перелопатить прежде чем прочитать то что нужно )))