Re: Внимание! Термостат! Часть 3
vovk, я ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ читаю ФАК. на любых форумах. И большинство вопросов отпадает сразу и писать на форум не приходится. Думаю таких как я еще найдется пару человек, а то и 10, а то и сотенка другая. Бывают ситуации, кода нужно срочно, а времени читать нету. Для таких случаев можно делать тему "Он-лайн помощь", где задаются вопросы и получаются быстрые ответы, даже если они есть в фак. Но ФАК, на то и ФАК, чтобы там было все! Он должен пополняться полезной инфой. Потому что Ответить на вопрос можно сославшись на фак. Там будет упоминание про термовставки, и ссылки живые. Вот это реально полезно. Я готов помогать всем чем могу! Я все равно вычитываю темы, которые мне интересны с самого начала практически. Поэтому все что посчитаю полезным буду формировать в свой ФАК. Раз нет у меня модераторских прав, буду вести всё в своем дневнике. Плохо, что только сейчас мне пришла в голову это мысль. Ну вот опять мы наоффтопили в теме про термостат. хотя уже все разжевано в ней. Даже нашли какой материал внутри вставки и из какого материала крышка.
Просто данный форум - это ОЧЕНЬ ценный источник, здесь много грамотных людей, много правильных идей, много споров и флуда, много мусора, и среди этого мусора теряются такие ценные ответы! Которым место только на первых страницах важных тем.
|