Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 16:39   #212
Завсегдатай

Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

vovk, я ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ читаю ФАК. на любых форумах. И большинство вопросов отпадает сразу и писать на форум не приходится. Думаю таких как я еще найдется пару человек, а то и 10, а то и сотенка другая. Бывают ситуации, кода нужно срочно, а времени читать нету. Для таких случаев можно делать тему "Он-лайн помощь", где задаются вопросы и получаются быстрые ответы, даже если они есть в фак. Но ФАК, на то и ФАК, чтобы там было все! Он должен пополняться полезной инфой. Потому что Ответить на вопрос можно сославшись на фак. Там будет упоминание про термовставки, и ссылки живые. Вот это реально полезно. Я готов помогать всем чем могу! Я все равно вычитываю темы, которые мне интересны с самого начала практически. Поэтому все что посчитаю полезным буду формировать в свой ФАК. Раз нет у меня модераторских прав, буду вести всё в своем дневнике. Плохо, что только сейчас мне пришла в голову это мысль. Ну вот опять мы наоффтопили в теме про термостат. хотя уже все разжевано в ней. Даже нашли какой материал внутри вставки и из какого материала крышка.
Просто данный форум - это ОЧЕНЬ ценный источник, здесь много грамотных людей, много правильных идей, много споров и флуда, много мусора, и среди этого мусора теряются такие ценные ответы! Которым место только на первых страницах важных тем.
cevals вне форума   Вверх