Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 19:08   #776
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Eвгeн, у меня была возможность выбора между калиной и грантой. После изучения форумов однозначно калина. Была у меня возможность и солярис купить, но дело в том, что друзья имеющие иномарки, ждут запчасти по две недели, и ближайший магазин где их продают в 80-ти км. И не говори что иномарки не ломаются, ломаются и это факт. Так что всё относительно. В каких о случаях лучше иномарка, а в каких то не лучше. А на счёт переделак ходовой и тп. это индивидуально. Одним эти простаки и даром не нужны, а у других вырывает всё с мясом. Лично у меня там всё в порядке. Про шум печки, тоже кому как. После москвича, на калине печка безшумеая, да и к томуже я на машине езжу а не сплю в ней, так что при езде меня печк не напрягает.
GreenRobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх