Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 19:20   #915
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Вот вам пример, поставил Дамп Д3 по кругу, задние застучали, поехал в Центр амортизаторов....вердикт не в пользу Дампов...мне их надо отправлять с заключением, хорошо...а взамен мне что, то есть на то время пока посылка дойдет, её рассмотрят...на подъемнике висеть будет и ждать что производитель скажет))) конечно стойки на это время мне за бесплатно никто не предоставит....ладно признает производитель заводской брак, дальше что, выбирай либо бери такие же новые, либо возврат денег

Добавлено через 2 минуты
я это к тому что производитель не несет никакой ответственности....а как бы было хорошо если б производитель нес такую ответственность
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх