Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 11:47   #2642
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Вот по этой причине и хочу дизель, т.к. расход почти в 2 раза ниже. Бак тогоже объема, плечо запаса хода существенно больше. Плюс если еще 20л взять, то по любому хватит доехать до трассы и нормальной АЗС.
В 2 раза ниже чего? У тебя расход под 12л чтоли?
Меня расход приоромотора по трассе устраивает. Те же 6 литров на 100 (что у дизельного дастера). У дизеля узкий диапазон крутящего момента. Соот-но чаще дергать кпп если идешь на обгон. У калины просто - вкл 3 и попер-бобер.
Другой вопрос это вместимость баков с горючкой. По этой причине хочу дизельный уаз патиот. Хотя это лоттерея что у нашепрома что у лагушатов..

вот отзыв о дустере. наводит на мысли.. стоит ли дизель такой переплаты.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Стаж вождения 25 лет . Владел М412, Ваз2105, М2141, Корола ,Терцел, последние 8 лет - Карина Е универсал. В связи с почтенным возрастом Карины, с пробегом под полмиллиона и продажей дачи, решил приобрести авто, которое позволило бы ежедневно мотаться на работу, по выходным мотаться на природу и разок в месяц кататься к родственникам за три девять земель. Выбор был долгим, победила жаба, взял Дастера с дизелем. На сегодня пробег 6500км. Первые 1000км расход 6,6 и уменьшается до 6, 3, но вот почему то не чувствую тепла от электроподогревателя. Еду к официалам. Час ожидания, выкатывают- у Вас все нормально, ну что Вы- на первый раз бесплатно. Выезжаю, странно но через пять минут из дефлекторов потек теплый воздух, вот только расход стал 7-7,5 но это ж средний, можно пережить. Пробег 3000 расход уже 9-9,5 литров . машина периодически подергивается на любой передаче при оборотах двигателя около 2500об/мин, как будто с перебоями работает форсунка. На 5000 еду к официалам. через час выкатывают- у Вас все нормально,заплатите за беспокойство не по делу 500р. пробег 6000 еду к очень почтенным неофициалам с лицензией. Цепляют компьютер ,делаем пробную поездку. Подергивание ощутили телом , железяка ничего не показала. Вердикт: наезжайте на официалов, если не помогут приезжайте с утра на весь день. Сегодня на улице около -20градусов. запуск легкий, вот только расход средний 15литров! на обратном пути домой 40 км по ЕКаду машину колбасит при оборотах 2200-2700 и небольшой нагрузке на двигатель, на шестой еле тянет 110. Завтра поездка в Курган и обратно приблизительно 750км, если доеду. А в целом машина ничего, вот только с французами шашни водить вряд ли буду в дальнейшем. Ни одна предыдущая машина столько не кушала. ни на одной я не боялся кататься на большие расстояния- они были предсказуемыми.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх