Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 13:10   #83
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глохнет при запуске холодного ДВС, со второй попытки - запускается без проблем

Цитата:
Сообщение от nalon Посмотреть сообщение
Тут скорее в топливоподаче дело.
вот и я про зазоры на свечах не вкурю почему так. Просто я их меняю через 10тык так что этот вариант отпадает.Думаю тут рхх выпендривается после сутдëной ночи но и топливные фильтра.Я недавно фильтр тонкой очистки менял и сетку в баке.Содержимое фильтра слил в прозрачную бутылку.Почему содержимое да потому что какая то муть серая.После ночного отстоя грязь осела в виде чёрной сажи или мазут.А сетка в баке тоже я вам скажу на вид вроде ничего.Но если еë продуть ртом то она пытается надутся как воздушный шарик т.е. или поры её забиты но больше похоже как растворился материал и поры затеклм.А новую сетку дуешь ничего нераздувается.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх