Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 14:28   #1237
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ага, ставить лампы повышенной яркости рублей по 600 за штуку,
Кому как! Я вон пару за 600 р. купил которые OSRAM Night Breaker+90 - разве энто дорого? А так вообще-то Osram All Season +30 и нафиг птф мне не нужен,и светят на уровне калиновском с вкл. птф. Если чего - я уже проверил в тааааких условиях где даже ксенонщики больше 40 км/ч не ехали.Дык и стоят они 230р у нас за 1шт.А вот увеличенной мощности лепить там куда им противопоказано - это просто от незнания - толку нуль будет.
Не,ну если кому хочется пусть играется лампочками подороже - пользы все равно кроме как познания никакого.

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Вот вам и отсутствие комплексного подхода в грамотном предоставлении всех необходимых опций в бюджетных решениях автопроизводителей.
Можно подумать у тебя там супер свет... один хрен по мне так не лучше калиновского. А разве замена 2-х ламп за 500р. непосильная трата ? Тем более эффект от этого не хуже чем твои ксЯноны.
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
вот как раз осрам nbp c увеличенным сроком службы
менял в еноте без проблем, главное знать или понять принцип отстегивания защелок, если чуть перекашиваешь ничего не выйдет
Вот у вас заморочки... В Рио вообще можно с закрытыми глазами одной рукой на раз-два заменить.
glot вне форума   Вверх