Цитата:
Сообщение от Parenek
Ага, ставить лампы повышенной яркости рублей по 600 за штуку,
|
Кому как! Я вон пару за 600 р. купил которые OSRAM Night Breaker+90 - разве энто дорого? А так вообще-то Osram All Season +30 и нафиг птф мне не нужен,и светят на уровне калиновском с вкл. птф. Если чего - я уже проверил в тааааких условиях где даже ксенонщики больше 40 км/ч не ехали.Дык и стоят они 230р у нас за 1шт.А вот увеличенной мощности лепить там куда им противопоказано - это просто от незнания - толку нуль будет.
Не,ну если кому хочется пусть играется лампочками подороже - пользы все равно кроме как познания никакого.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Вот вам и отсутствие комплексного подхода в грамотном предоставлении всех необходимых опций в бюджетных решениях автопроизводителей.
|

Можно подумать у тебя там супер свет... один хрен по мне так не лучше калиновского. А разве замена 2-х ламп за 500р. непосильная трата ? Тем более эффект от этого не хуже чем твои ксЯноны.
Цитата:
Сообщение от blang2
вот как раз осрам nbp c увеличенным сроком службы
менял в еноте без проблем, главное знать или понять принцип отстегивания защелок, если чуть перекашиваешь ничего не выйдет
|
Вот у вас заморочки... В Рио вообще можно с закрытыми глазами одной рукой на раз-два заменить.