Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 13:48   #544
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™
Ответ: замки дверей сами закрываются))

забавный алгоритм между прочим
короче что я заметил в люксе...
гасится двигатель, выходит водитель закрывает свою дверь. черещ несколько минут машина закрывает сама все двери в т.ч. и дверь задка кроме водительской 1 раз. больше попыток она не делает. если выходит пассажир, то двери не закрывает сама. прикольная функция между прочим! смысл в следующем:

вариант первый: водитель покинул машину и не закрыл ее. для авто - это критично с точки зрения безопасности! электропакет видит что водительская дверь открыта и закрывает все двери кроме нее. для чего? возможно водитель оставил ключи в салоне или документы! надо бы закрыть двери, чтобы никто не мог залезть. но нужно водителю оставить возможность забраться в машину чтобы вдруг если он оставил ключи в салоне не пришлось искать второй комплект дома за 100 километров от того места где закрылась калинка

вариант второй: заглушили двигатель. вышли все пассажиры. естественно они сами открыли себе двери, руками вытянув замки вверх. водитель сидит на месте. электропакет это видит. водит что дверь водителя закрыта на замок (снаружи не открыть так как пимпочка на двери опущена вниз). волноваться не стоит! водитель в машине и он контролирует ситуацию. закрывать ничего не надо. в багдаде все спокойно

никаких более новых закидонов от электропакета в люксе я не видил. хочу скоро поставить сигналку дополнительную, буду искать толклвый сервис.
iToto вне форума   Вверх