Цитата:
Сообщение от Andron_
что-то насчет теснее ты погорячился. посиди еще раз вдумчиво. Материалы отделки вполне себе материалы. Всяко лучше чем в Калине-1. И в эти деньги с материалами даже с двухлитровым двигателем ничего не купишь, не говоря уже о паркетнике с 4wd. А 760 тысяч это вэдовые 2 литра со вполне неплохой комплектацией.
|
Погорячился??? Да ты сам сидел вдумчиво? Обычно я так в туалете сижу...
А полтыщи километров за день за рулем по твоему мало? Материалы отстойные, пластик жесткий и громыхающий путотой, окантовка центральной части торпедо и ручки дверей покрашенные серебрянкой уже царапаются, штатный мафон - с оранжево-ядовито-красным табло разъедает глаза (может кому и нравится красная подсветка, но по мне так красный цвет - это цвет опасности и аварийной сигнализации как в авиации), фонарик на потолке напомнил копейку с фонариками на стойках дверей, в калине-1 на обшивках дверей более качественное покрытие, но это совсем другая цена, теснее для передних седоков - это факт, двери слишком увесистые и пластиковая обшивка выпуклая во внутрь, особенно где клавиши ЭСП-прям как полбуханки пеrлеванного хлеба (или одна бородинского), моим ногам было тесно, левая коленка постоянно упиралась в эту буханку.
Про плавность хода, руление и коробку - уже сказал что неплохо. Дизель тянет на трассе ровно, кстати расход средний вышел 8 литров (трасса порядка 450 км и где-то 50 город) Но, эргономика в части управления климатом - неудобно, и фиг меня переубедишь, куда крутить не видно, если поездить месяцок может и привыкнешь на ошупь крутить, но изначально нужно понять куда?, и почувствоать что изменилось от твоих рукодвижений, и пробовать изменить, чтобы было комфортно, слепые зоны особенно в сумерки.
Кому нужен 4веде лучше уж Шниву или Патрика (и дешевле и проходимее), а если кроссовка тогда корейца каго-го нить добавив рублей 60-80. Внешне он многих заманивает - своим якобы внедорожным видом, а по сути мыльно-пыльный пузырь...
Хотя он таким и был рожден - пародия на недовседорожник