Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 21:29   #174
Освоившийся

Автомобиль:     
Вес репутации: 18 dipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: "Чёрный" список страховых компаний

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
а до ремонта с независимой экспертизой никак не судьба была это сделать?
Надо было, кусаю локти, в первый раз столкнулся, даже ума не хватило почитать инфу по теме, сразу побежал восстанавливать после того как эксперт-оценщик от страховой мне озвучил какие детали менять, какие красить, в СТО именно их и поменяли, плюс ещё на радиатор двигателя уговорили, вроде он там немножко смещен был, но можно было оставить. Ну я как честный человек думаю для профилактики не помешает новый поставить на всякий случай, пусть даже за свои, ну 10-15 тысяч пусть не доплатили бы, но не 50 же. Если страховая эту экспертизу юристам предоставит, то меня бы устроила калькуляция по ней по рыночной стоимости. Юристы уже занимаются, суда ещё не было, перспективу озвучивают хорошую, несмотря на отсутствие независимой оценки, ну там видно будет.
dipsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх