Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 22:09   #332
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
Ездил на приоре хэтч как пассажир.
Не тише, устойчива на скорости как в прочем и калина
Ходовка на калине при глубоких выбоинах - гремит, согласен
Удобне сиденье и посадка - ни чего подобного. Раза три бился головой при посадке в приору - посадка КОЛЕНИ ВВЕРХ. (На своей калине ездил в качестве пассажира - чтобы на себе проверить)
Мягче по ямам - не заметил особо.

У тебя приора седан или хэтч?
Хэтч. Про посадку имелось ввиду, сидеть удобнее, меньше устаешь в долгой дороге. То что залазить хуже чем в Калину я и сам знаю.
И как пассажир , ты мог не ощутить устойчивости и более мягкой подвески.
Калина у меня 8-ми дырая была, что касаемо шума, ну и гремела ходовкой. Поэтому и пишу, что Приора тише. И вибраций у неё меньше чем в Калине с любым мотором.
А вообще сравнивать их смысла нет,т.к. ничем координальным они не отличаются. Грубо говоря одно и тоже.
Eвгeн вне форума   Вверх