Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 23:54   #467
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Сизый Посмотреть сообщение
Не знаю что, но что-то здесь не так....
Что значит нормальной работы в Вашем понимании?
При работе на холостых метка дергалась?
При перегазовках смещалась?

Если клин совсем, то замена пружины - мертвому припарка, если как Вы говорите у Марела пружина жестче и с ней вдруг метка не бегает, то как она тогда забегает с мягкой пружиной? Если ее сильная не осиливает...
Короче или лыжи не едут или я ......
Не может незначительная разница в жесткости пружин влиять на работу ролика!!!
не хочу спорить додумывайте сами!если будет у Вас такая Ситуация то сами все поймете....