Цитата:
Сообщение от Darkon
пардонте, в теме дастера я сравниваю с дастером 2.0л. У меня его нет, поэтому мой расход тут не причем. По заявлениям журналистов там к 15л в городе стремится.
а на калине у меня сейчас в городе 12л
|
Посмотрел на характеристики. Ну да, дизельного Дустера с двухлитровым сравнивать только по расходу и можно. В остальном очень разные автомобили. Разгон до сотни - разница в полтора раза. Экономить на топливе при цене автомобиля в 700 пачек, но при этом в правом ряду пыль глотать за Газелями - это надо быть сильным любителем либо экономии, либо дизеля, либо того и другого. Кстати, экономия на трассе по сравнению с двухлитровым не такая уж и большая.
А мне вот интересно, если в городе на светофорах топать посильнее для более динамичной езды, расход сильно изменится в большую сторону? Читал как-то статью про тест-драйв какой-то легковушки с дизелем, там упомянули этот момент: если ездить резво, то и расход резво растет и приближается к бензиновому. Ну а так да, понятно: малый объем дизеля Дустера и тошниловская езда положительным образом скажутся на кошельке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
сегодня на глаза попался логан МСВ 1,4MPI, чет это меня удивило. Он ездит вообще?
|
С учетом того, что он килограмм на 250-300 тяжелее, то пустой ездит аналогично логану с полным салоном людей. А вот полный ездит еще печальнее.