Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 09:19   #2657
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
пардонте, в теме дастера я сравниваю с дастером 2.0л. У меня его нет, поэтому мой расход тут не причем. По заявлениям журналистов там к 15л в городе стремится.

а на калине у меня сейчас в городе 12л
Посмотрел на характеристики. Ну да, дизельного Дустера с двухлитровым сравнивать только по расходу и можно. В остальном очень разные автомобили. Разгон до сотни - разница в полтора раза. Экономить на топливе при цене автомобиля в 700 пачек, но при этом в правом ряду пыль глотать за Газелями - это надо быть сильным любителем либо экономии, либо дизеля, либо того и другого. Кстати, экономия на трассе по сравнению с двухлитровым не такая уж и большая.
А мне вот интересно, если в городе на светофорах топать посильнее для более динамичной езды, расход сильно изменится в большую сторону? Читал как-то статью про тест-драйв какой-то легковушки с дизелем, там упомянули этот момент: если ездить резво, то и расход резво растет и приближается к бензиновому. Ну а так да, понятно: малый объем дизеля Дустера и тошниловская езда положительным образом скажутся на кошельке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
сегодня на глаза попался логан МСВ 1,4MPI, чет это меня удивило. Он ездит вообще?
С учетом того, что он килограмм на 250-300 тяжелее, то пустой ездит аналогично логану с полным салоном людей. А вот полный ездит еще печальнее.
IDOL вне форума   Вверх