Цитата:
Сообщение от flanker
почему случай не гарантийный? Поражен отношением ВАЗа и их приспешников к клиентам.
|
Основная формулировка: плохое качество бензина. После моих заявлений об отсутствии проблем с топливной системой (сетка бензобака родная, топливный фильтр тоже, форсунки не снимались для промывки), а при плохом качестве бензина они по любому имели бы место быть, дали понять что строгая директива завода в отказе при пробеге. Какой пробег критичный не уточнил, но слесарь рассказал, что ремонтировал двигатель(клапан подгорел) после ТО-1 и не по гарантии. Конечно же много зависит от ПППС и настойчивости клиента, но как я понял без видимых доказательств их вины (например зажаты клапана при регулировке) почти ничего не изменить. В моем случае в ремзону пригласили уже по факту вскрытия и после регулировки, причем после моего наезда на ИПГ по телефону о факте ковыряния. Не стал "закусывать удила" и заострять на этом проблему, т.к. изначально предполагал делать у них. В стоимости работ договорились. Спасибо за сочувствие. Все, больше не буду флуд разводить, все вопросы в личку.