Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 11:33   #554
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
почему случай не гарантийный? Поражен отношением ВАЗа и их приспешников к клиентам.
Основная формулировка: плохое качество бензина. После моих заявлений об отсутствии проблем с топливной системой (сетка бензобака родная, топливный фильтр тоже, форсунки не снимались для промывки), а при плохом качестве бензина они по любому имели бы место быть, дали понять что строгая директива завода в отказе при пробеге. Какой пробег критичный не уточнил, но слесарь рассказал, что ремонтировал двигатель(клапан подгорел) после ТО-1 и не по гарантии. Конечно же много зависит от ПППС и настойчивости клиента, но как я понял без видимых доказательств их вины (например зажаты клапана при регулировке) почти ничего не изменить. В моем случае в ремзону пригласили уже по факту вскрытия и после регулировки, причем после моего наезда на ИПГ по телефону о факте ковыряния. Не стал "закусывать удила" и заострять на этом проблему, т.к. изначально предполагал делать у них. В стоимости работ договорились. Спасибо за сочувствие. Все, больше не буду флуд разводить, все вопросы в личку.