Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 20:31   #34
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция - как много в этом слове..!

всё!поставил музыку, благо погода позволила! полная шумка передних дверей (изнутри герленом, снаружи изолоном и обшивку изнутри тож изолоном), т.к. динамики не лезли в дыру, сделал подиумы с разворотом, обшил их карпетом, между обшивкой и металлом двери поставил проставочное кольцо. проставочное кольцо на саморезы к металлу двери, подиум саморезами к обшивке, а обшивку к кольцу тож саморезами, всё намертво, монолитом! ну а уж динамик закрепить как 2 пальца об асфальт. для пищалок тоже делал подиумы в уголки зеркал, вышло классно, фотки сделаю, покажу. раз уж пошла такая пьянка сделал заодно шумку задних дверей и багажника, стало тише,(заодно удавил старого сверчка в правой задней двери, гремела тяга замка). звук получился хороший, что я и ожидал! с хорошими низами, чёткие средние(особенно мужской вокал) и верхи, ( пионер UB-50 и драгстеры DS-632/1G), теперь вот думаю что поставить назад, надо что-нибудь широкополосное, ибо для подзвучки ни низы, ни ВЧ не надо, нужны средние частоты. будем искать.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх