Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 17:09   #360
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Не в шумке дело. У соляры движок на холостых работает не громче холодильника и на ходу до 3000 его совсем не слышно. Выхлопная не бубнит, МКПП бесшумная, ходовка не гремит, салон тоже. А шумки в нем помоему нет совсем.
Это точно, я уже писал, что полтора года назад сел в новый Солярис приятельницы , завёл мотор и офигел, а когда закрыл дверь то от зависти чуть не помер Про выхлоп то же согласен - не бубнит как у Калины. Про ходовку не скажу , не ездил. Зато ездил недавно на свежей Нексии - то же не слышно на ХХ и на пониженных мотора и КПП((
Брат купил Шниву - прокатил меня немного в деревне, потом я пошёл и завёл свою промороженную Калину с 8клоповым мотором - трактор ей богу)) даже после Шнивы ! В общем больше никаких Калин, Грант а в Приору я тупо не влезаю , а когда влезу то пузом об руль трусь , лбом в стойку стучусь и волосами потолок цепляю( 180см/110кг)
АлексейФ. вне форума   Вверх