Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 22:09   #794
Бывалый

Вес репутации: 7880 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И как можно стереть маховик с корзиной в ноль, за 20т.км.? Всегда думал, что при ненадлежащем обращении в первую очередь диск сгорит , сотрется, но на закаленной стали это никак не отразиться. В моем случае все наоборот, диск как новый. Вывод: из пластилинового овнолиниума закаленые детали делают.
Сами ТО делал и ремонтировали или к кому обращись? С прокладкой я тоже попдал. Хотя мастер сказал - нечего тебе ездить на полуситетике в мороз. Вот на зиму лью синтетику.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Аналогично...неделю приболел, дипрессия и взбрело в голову поменять калину на Солярис. бр-р-р-р-р-р-р приведется же такое, сегодня проехался на своей Калинке и понял - НИ ЗА ЧТО!
У меня несколько по другому - после тест драйва соляриса расхотелось иметь эту машину. Не мое авто. Вроде остановил свой выбор на Киа Рио. Но до конца все-таки не решил.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх