Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 23:32   #7229
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Prohor, вот тебе и ладно, постоянно толкаю всех во дворе на мегакрутой шипованой резине))) наверно в этом году не буду уже, подумал подумал и решил повременить, сейчас ещё вдруг закон примут о зимней резине, тогда точно придётся покупать на следующую зиму...
проходимость шины определяется не количеством шипов, а в первую очередь составом смеси и рисунком протектора...
у меня сейчас стоит липучка кордиант, не было проблем ни в каких сугробах!
хотя самой лучшей зимней шиной считаю НИИШП-Ралли, но не то дерьмо, которое сейчас продают, а то которое делали в 80-х годах на опытном заводе НИИШП

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
и сидят как зяблики.
нет, как долбодятлы...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх