Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 06:49   #986
Новичок

Автомобиль: Ниссан ЭйДи
Вес репутации: 21609 Kalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalinachel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
Читаю вас и радуюсь за вас... У меня уже 1000 км пробега, расход по прежнему 15 литров 95ого. И езжу без резких ускорений, и трассы 50%, все равно 15 литров.
Да что то не так походу, нада к дилерам, пусть ищут неисправность.
Не знаю как насчёт обкатки, у меня как был сновья расход так он и остался.
Ездил из Челябы в Пензу, на абсолютно новой Калине, пробег кажется 400 км был на момент выезда, в Пензу расход 5,6/100, обратно 5,2/100.
В городе летом больше 6,5 ни разу не поднимался.
Иногда в пробках после обнуления 8,5 был, но для меня шоковая цифра, а у вас 15. Мягко говоря расход в 2-3 раза больше нормального как минимум.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
за длительный период (три года и 120 тысяч километров)
Часто ломалась? И что, если вам не трудно ответить. Заранее спасибо,
Простите что не в тему.
У меня Калина, июнь 2012, сейчас пробег 18тыс.км. Всё пока, слава богу, нормально.
Kalinachel вне форума   Вверх