Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 09:56   #250
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193 30-040 1.6 V8
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 14 [RA] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [RA] с помощью ICQ
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1

Вот я тоже решил себе поставить ПТФ, ибо туманны в нашей местности не редкость. Проштудировал темы и по советам одноклубников, приобрел себе ПТФ "Киржач". Цена вопроса 1500 руб - пара, ну и сразу кит для подключения. Цена 500 руб.

Теперь в целях борьбы с контрафактом, стали клеить вот такие наклейки. Я проверил, действительно код проходит и типа легальное изделие.

Ну и собственно сам кит для подключения. Выпуск - Август 2012 г. Особенно порадовали колодки (красенькие) для подключения.

Как я посмотрел предыдущие профильные темы в схеме подключения ничего не изменилось. А вот вопросы которые меня волнуют.
1. Если использовать колодки (красные) для подключения, то насколько они хорошо обеспечивают контакт. Глянул на "+" от обогрева заднего стекла, тонковат провод. Будет-ли надежный контакт? А если не колодки, то как? Паять?
2. Где лучше брать "+" и массу для кнопки, чтоб легче было (если что) перекоммутировать?
3. При штатном подключении (по инструкции) я получаю такую схему работы.
Вкл. зажигания
Вкл. габариты на МУСе
Вкл. ПТФ кнопкой
Правильно ли я понимаю, без габаритов ПТФ не включишь?
4. И вот, что ещё непонятно. При включении ППТФ, на приборной панели никакой индикации не получаем. А как сделать чтоб была индикация на приборке?
5. А какие еще есть схемы подключения (видел в ветках, но вот беда не копировал, а теперь еще раз листать сил нету )?
Буду рад любым советам!

Добавлено через 7 минут
А вот глянул несколькими постами выше, у меня чуть другая разводка на фишке от кнопки включения ПТФ.
[RA] вне форума   Вверх