Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 09:57   #6449
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
А я внешне Тииду воспринимаю как автомобиль для взрослого, практичного горожанина. Этакий антипод пацаномобильному экстерьеру. Утилитарность, но со вкусом.
Утилитарный? Я бы еще добавил - удобный. Удобный словно домашние тапки. Одни передние сиденья чего стоят. Скроены они явно на американские тушки, те, что вскормлены на их фастфудах, болтаешься на них без всякой боковой поддержки, зато и не жмет нигде.
Плюс салон высокий и протяженный в длину, правда узковат, втроем на заднем диване будет тесно. Оно и понятно, автомобиль создавался на платформе "Ниссан-Микра", впрочем, как и "Ноут". Этакий дважды вытянутый авто. Но едет, вполне надежно и тихо.
Интересное обсуждение попалось мне на сайте "Поло-седан".
Кто-то предложил счастливым обладателям русского фольксвагена сравнить его с "Тиидой", так вот большинство почувствовали себя обманутыми познакомившись с данным аппаратом поближе.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх