Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 11:27   #454
Интересующийся

Вес репутации: 18 serz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордитьсяserz имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
serz прочитал, и всё понял или не понял и встал в стопор.
Ни в какой стопор я не встал.Как я знаю-если на прогретой и работающей машине открутить пробку РБ, система завоздушится.Спецы на нашем форуме писали-настроил пробку РБ,закрути и не трогай.

Цитата:
Сообщение от Dark17 Посмотреть сообщение
Автоваз (мама) родила Калину не доделанную, сердце Калины работает без давления, Калина вся больная, Я как врач решил поставить диагноз болезни не доделанной Калины. У некоторых Калин даже сосуды лопаются и сердце останавливается
Меня Калина устраивает.Если Вас нет-продайте,чего-же так о ней отзываться-нехорошо.
serz вне форума   Вверх