Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 00:09   #12
Вологодский Лидер

Вес репутации: 554 Paul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaul35 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вологодская область

БИП-БИП
я вернулся, давайте чтоли попробуем собраться, познакомитьсяв реале для начала в своём городе вологда/череповец. Потом уже можно думать о встрече городов.
Чёт меня снова пробило на калино-клубность. Уж больно много калиноводов в городе стало, правда большиство водителей калин - довольно таки взрослые люди, не думаю что многие из них посещают интернет, нужны другие виды раскрутки.

и ваще....я малолетко...но чувствую себя стариком, ни одного молодого человека/девушки за рулём калины не увидел.
Paul35 вне форума   Вверх