Ответ: Впечатления от Логана
В апреле подбил свою Элку и сейчас ее признали "тотал" и встал вопрос о покупке нового авто. Такую же уже не очень хочу (низковата по дорожному просвету), да и по $ поистрепался чутка.
С месяц присматривался к Калине универу, пока страховая тянула с формальностями. Был готов к покупке и даже в будующем к возникновению некоторых косячков на Калине (по статистике из форума) и к психологическому ценовому барьеру в 305 т.р. за максималку с кондеем, и еще с учетом, что это отечественное авто, но за 330-335 т.р., да еще и дефицит авто меня просто возмутил, если не сказать взбесил- типа не больно уже и нужно. Хотя Калина универ симпатяга. Но при такой борзости диллеров Калины я лучше за 395т.р. со всеми примочками Логан 1,6 возьму- и управляется авто понадежнее, и салон попросторнее, да и понадежнее в целом будет Логан, ну а сервис ВАЗа и Рено сравнивать даже не буду, т.к. сравнение не в пользу ВАЗа (от знакомых РЕНОистов знаю, а ВАЗ сам проходил). Понимаю, что к осени ажиотаж и цена спадет на универы с кондеем, но... Причем неприязни к нашим авто неиспытываю, но с такой дибильной политикой ВАЗа мне не по пути.
Как раз тестил тут на днях Логана 1,6 (престиж на 15 колесах)- очень сбалансированная машинка, с достаточно комфортной, тихой подвеской, с приемлимой динамикой, с отличным (для моих потребностей) дорожным просветом. Если и буду брать Логан, то в максималке с нормальными зеркалами и прочими примочками, т.к. рано или поздно потом всеравно начинают искать все эти примочки по отдельности за еще бОльшие деньги.
Вообщем понравилась машинка мне, а особо ее подвеска и высокая посадка.
При чем смотрел авто до 450т.р. и даже дороже, но некоторые не устраивают по надежности, некоторые по очередям на само авто и на сервис, некоторые ценами на запчасти и обслуживание. Если ничего не открою для себя сверхнового из "с" класса по приемлимой цене, а особо надежности как у Логана ( и Элантры соответственно, т.к. за 30000 км ни одного косяка,а к хорошему быстро привыкаешь), то тогда Логан. Но уже чувствую, что ничего нового не открою. Так что наверное Логан.
Последний раз редактировалось ivas; 16.06.2008 в 01:02..
|