Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 15:59   #5040
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

mechenyj, покупал первую калину в 2006, там другие масла были. А мне надо было шелл синтетику залить. Потом уже не помню где, но находил запись что если масла нет в рекомендованных, то оно должно соответствовать кинематической вязкости и классу. Залили мне шелл, ИПГ чё то вякнул, я ему рот завалил. С гарантии он меня снять не смог. Масла нет в списке, но у него есть сертификат. Присадки и вязкость подходят. У нас вообще к маслу не докапываются.
Sergey70 вне форума   Вверх