Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 16:24   #77
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Пневмоподвеска

Хочу выразить огромное признание автору, хоть меня и интересует пневмоподвеска в основном только в позновательном виде, но очень нравятся люди которые свои идеи и мысли воплощают в реальность, и спосибо конечно что нам показали, умному человеку есть что здесь подчерпнуть, а "критикам" хочу сказать, критиков взял в кавычки это те кто сам ни чего не сделал но чужую мечту обязательно хочет обгадить, не зделали ни чего своего ну и не мешайте другим, не нравится не читайте. Тот кто что то сделал сам , тот может и посоветовать
И даже если после придется чтото переделывать и доделывать, и даже если эксперимент вообще не получится, опыт бесценен он останется ,главное не опускать руки.
Еще раз респект автору и его сыну, МОЛОДЦЫ!
пс: Я вот сейчас заморачиваюсь установкой на мотро М2141 1,8л уфа , распределенного впрыска, но это уже другая история...
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх