Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 18:00   #802
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Т.е. завод изготовитель предусматривает, что на его машинах будет все греметь и на внутренних поверхностях стекол фар, будут висеть капли воды.
Неправда. Если Вам попался нерадивый и криворукий гарантийный автосервис, то это не повод для обобщения. Запотевших фар у меня не было и нет, но калиноводы на форуме неоднократно писали что им меняли по гарантии. Рейка у меня загремела на 20 тыках, результат многочасовой езды по гребёнке. По приезду домой заехал на ГСТО, где мне её бесплатно подтянули...и нет проблем))).
SWWP вне форума   Ответить с цитированием Вверх