Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 20:47   #6467
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Есть такое. Сейчас куда не глянь цены бешеные. А чего-то по настоящему приличного, без явной экономии найти сложно. Я вот на счет Октавии думал, вроде все хорошо, а моторы мощные только турбо. А мне нужен обычный атмосферник на пару литров и Октаха была бы идеалом.
Бедные люди, заморачиваются, страдают, выбирают, а я езжу на астрочке 1,6 115 л.с., атмосферник, получаю 100% немецкое качество, стремящееся к БВМ, АУДИ и ФОЛЬКС, наивысшую безопасность, прекрасную эргономику и шумоизоляцию для этого класса, набор все возможных опций и наслаждаюсь!
Parenek вне форума   Вверх