Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 21:44   #6475
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Октавия больше Гольфа. Поэтому видимо и дороже.
Думаю, если сравнить с учетом комплектации, все встанет на свои места -))

Если машину брать не на год-два, а от 5 лет - среди недорогих комплектаций гольфа и октавии целесообразнее выбрать леона -))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Бедные люди, заморачиваются, страдают, выбирают, а я езжу на астрочке 1,6 115 л.с., атмосферник, получаю 100% немецкое качество, стремящееся к БВМ, АУДИ и ФОЛЬКС
Это давно так ?
Хоть я и считаю астру из лучших за свои деньги в своем классе, но до упомянутых ой как далеко.

Добавлено через 2 минуты
Насчет предверия - сейчас НОВАЯ ауди А3 стоит дешевле СТАРОГО гольфа.
Уж не знаю, что они там себе думают, но катись нннна с такими предложениями фольсваген.
Satyr вне форума   Вверх