Тема: Курилка - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 11:02   #465
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: курилка - 2

У меня неприятности: по ходу влетела на штраф тыщи на 1,5 за превышение. Проехала 80, там где надо было ехать 30. Только не надо сейчас всех этих "да как же ж, да что же ж?...")) ПДД уважаю, это будет первый штраф за 25 тыс. км. Позвонили, что попал в больницу брат, мама переживает. Вот я немножко расстроилась и "чуть-чуть" поспешила. А между кучами песка и щебня оказался переносной крис, приветливо моргнувший мне желтым глазом. РД молчал почему-то... Теперь вот жду "вердикт по делу", а поездка на ДР в Орел - под большим вопросом((
Lina вне форума   Вверх