Цитата:
Сообщение от UgyHel
Я бы так не сказал. Старая графика с БП (гранта по цене от 200, сейчас минимум 269, в 1.345 раза выше, следовательно калина с графиком в 400 в топе: 400*1.345=538, а новая приора на lada b в топе 450*1.345=605.25) rusautomobile.livejournal.com источник.
|
Тут я наверное не соглашусь, сама методика коэффициентов верна, но суммы в 200 и 400 довольно разные, поэтому такие коэффициенты я думаю применять тоже неуместно. А теперь посмотрим с чего же ЛК2 должна дорожать? То что навесили на старую базу т.е. новые фары, крылья, капот и т.д. делаются на многотонных пресах, любая прессформа имеет стойкость и при выработке должна заменяться на новую, производство новой формы и ее цена зависит от сложности, судя по виду она отличаться сильно не будет. То есть новая мордочка ничего не стоит сделать, когда старая прессформа выработает свой ресурс т.е. те же затраты. Вопрос только в навесном оборудовании типа АБС там ЕСП и т.д., но часть деталей (типа обивка дверей и т.д.) унифицирована с грантой и поэтому они изготавливаются и собираются одинаково, затрат никаких не надо нести а учитывая, что гранта дешевая модель с минимум деталей для производства и сборки.
Учитывая все вышесказанное могу сказать, что если брать комплектацию ЛК1 и поставить на ЛК2, то стоить она должна дешевле. По поводу моего опыта, знаю и ставил на производства различные изделия поэтому я знаю что говорю.