Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 18:23   #2703
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Альфу не понравилось, что Мокка сделана на платформе Авео. Я возразил, что в случае с Дустером имеем то же самое. Кстати, когда Мокку увидел, даже не понял что это кроссовер. Смотрю, что-то микровенисто-городское в машине. Потом только увидел, что это оказывается кроссовер со 160 мм дорожного просвета ))
да потому, что у логана подвеска, а у авео уже не подвеска хотя бы по клиренсу, стоит только его загрузить 5 человеками к тому же у дастера например шаровые от кангу и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
из блога дромовцев, новая запись:

это что такое за стоийки если они гнуться? Альф, такое часто на логане бывает?
первой раз слышу у дастер сзади многорычашка же, а погнуться я думаю они могут только в одном случае, когда масло в амортизаторе на морозе становится слишком густым, вот поэтому на севере многие обвёртывают амортизатор утеплитлем