Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 21:30   #242
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Устранение стука в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на стоке на задней оси меня беспокоил стук при опускании колеса в яму. что выяснилось - очередная говноподстава от ВАЗа и СААЗа - правый корпус задней стойки был погнут, следов удара я не обнаружил тк эта вмятина была покрыта заводской краской. Жаль руководство СААЗа и ВАЗа далеко очень бы хотелось настучать им по черепу этой стойкой.
а как это повлияло на стук? он был именно из-за вмятины? ))
возможно это вмятина от клейма операции. сейчас не вникал, а раньше бывали достаточно "глубокие" (допускались), но на присутствие какого-то стука они не влияли ))