Re: Какую машину выбрать после Калины?-4
Сообщение от Lucyn
"Фсе Французы - отпадают сразу скопом потому что они французы, а это средний комфорт,низкое качество и ресурс всего и вся, дорогие запчасти, куча косяков, кошмарная ликвидность на вторичке и тд и тп."
Lucyn, насчет ресурса отчасти соглашусь, у них порой, на некторых узлах/ запчастях бывают закидоны, но это не каждодневные головомойки и если это разделить на период/пробег, за которое это происходит, то это настолько мелочи, что их и не берешь в расчет. Ну вот смотри: за 60тыс.км начал поглючивать термос в пробках в мороз (стрелка температуры гуляет чутка)- много это или мало?! После моей Калины это ничто. А после прошлой Элантры J4 это может чутка насторожить. Скорее это стереотип насчет сыпучести их.
Но есть такое, что у них, это не как у людей (многие крепежи при самостоятельном ремонте какие-то гомосячьи (вместо винтов саморезы какие-то дикие), некоторые кнопки имеют нажатие какое-то неувернное и хлипкое, иногда, их поганая экономия на спичках подбешивает- им есть чему поучиться у кореяк, да и у наших по некоторым моментам есть чему научиться).
Со вторичкой отчасти соглашусь, а если не соглашусь, то денежные потери для скорой продажи будут весомые.
Ну а вот насчет комфорта, тут совсем не в кассу- она не едет по дороге, она парит над дорогой, т.к. подвеска сказка для наших дорог. На этом пробеге она все такая же упругая, ничего особо не гремит от наших дорог. Ну а если брать в отдельности саму концепцию моей машины, то точно могу сказать, что это мега-комфортный и вместительный французик.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|