Цитата:
Сообщение от Darkon
вот как раз как стали туго открываться. местами налет ржи появляется. Т.к. эти ограничители постоянно под душем стекающей воды со стекла.
Добавлено через 1 минуту
про хомуты согласен, так их уделать надо хз что делать, у меня 4 года стояли родные хомуты, только потускнели. Хотя я вообще под капотом не мою.
Добавлено через 1 минуту
их тест показателен = жесткой эксплуатации, по коррозии возможно соответствует 6-8 годам эксплуатации в столицах. Но дает оценить покупать ли будущий геморрой на свою задницу.
В принципе я знаю проблемы ВАЗовской слабости к коррозии, так что не чего удивительного не вижу.
Особенно на ВАЗовских машинах слабое место контакт дверей с резинками. Протирает на раз. Что было на 12ке тоже самое (но чуть медленней) на калине.
|
Ну хотя бы одного очага коррозии теперь точно не будет - нет теперь резинки над лобовым, протирающей краску на крыше. У меня там ахтунг.
Меня в ЛК2 больше другое волнует - это прежние неустранённые досадные неприятности, перекочевавшие наверняка на ЛК2, которые сильно портят всё впечатление - дребезг боковых задних стёкол, ограничители задних дверей у меня бренчат, передние не фиксируют вообще в промежуточных положениях, вибрация от силового агрегата, ощущаемая нутром, вой КПП. Также трудоёмкость замены некоторых деталей (радиатор печки, вентилятор печки).
Не хотелось бы этого видеть в новой Калине.
С нетерпением жду тест-драйва, там всё сразу станет понятно. Может всё понравится.