Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 10:09   #594
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот как раз как стали туго открываться. местами налет ржи появляется. Т.к. эти ограничители постоянно под душем стекающей воды со стекла.

Добавлено через 1 минуту
про хомуты согласен, так их уделать надо хз что делать, у меня 4 года стояли родные хомуты, только потускнели. Хотя я вообще под капотом не мою.

Добавлено через 1 минуту
их тест показателен = жесткой эксплуатации, по коррозии возможно соответствует 6-8 годам эксплуатации в столицах. Но дает оценить покупать ли будущий геморрой на свою задницу.

В принципе я знаю проблемы ВАЗовской слабости к коррозии, так что не чего удивительного не вижу.
Особенно на ВАЗовских машинах слабое место контакт дверей с резинками. Протирает на раз. Что было на 12ке тоже самое (но чуть медленней) на калине.
Ну хотя бы одного очага коррозии теперь точно не будет - нет теперь резинки над лобовым, протирающей краску на крыше. У меня там ахтунг.
Меня в ЛК2 больше другое волнует - это прежние неустранённые досадные неприятности, перекочевавшие наверняка на ЛК2, которые сильно портят всё впечатление - дребезг боковых задних стёкол, ограничители задних дверей у меня бренчат, передние не фиксируют вообще в промежуточных положениях, вибрация от силового агрегата, ощущаемая нутром, вой КПП. Также трудоёмкость замены некоторых деталей (радиатор печки, вентилятор печки).
Не хотелось бы этого видеть в новой Калине.
С нетерпением жду тест-драйва, там всё сразу станет понятно. Может всё понравится.

Последний раз редактировалось Dimaz1982; 05.02.2013 в 10:20..
Dimaz1982 вне форума   Вверх