Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Не знаю почему, но моя машина не чует разницы 92 это или 95, жрет одинаково.
|
Ну, строго говоря, машина-то, конечно, разницу чует, но подстраивается под нее, и потому Вы разницы не чувствуете. Так задумано.
Я, когда ездил на карбюраторной машине, делал электронное зажигание с регулировкой угла опережения зажигания специальным регулятором, установленным в салоне. Известно, что чем больше угол опережения зажигания, тем более рационально используется топливо. Но беда в том, что при очень большом угле ОЗ топливо начинает детонировать (не гореть, а взрываться из-за нехватки объема камеры сгорания). Поэтому УОЗ выставляли на уровне слабой детонации при резкиом нажатии на педаль газа. Получалось, что на малых нагрузках УОЗ был маловат, а при больших слишком большой. Температура ОЖ, влажность и температура воздуха тоже влияли на детонационные явления. Вот я и регулировал УОЗ оперативно, прямо из салона, в зависимости от дорожной обстановки, прислушиваясь к работе двигателя. Сейчас это делает ЭБУ по сигналам датчика детонации и других датчиков.
PS Справедливости ради надо отметить, что УОЗ в карбюраторных авто регулировался автоматически трамблером в зависимости от оборотов и нагрузки. Но регулировка эта была очень грубой, т.к. механика не могла предусмотреть всех возможных переходных режимов рабты ДВС.