Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 15:45   #163
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трансмиссионные масла ZIC

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
1) до 100 градусов коробку не разогреть
2) на наших коробках, разница кинематической вязкости на 2,5 мм2/с думаю будет незаметна (ИМХО). Я к тому, что если коробка выла на стоковом масле, то туда можно любую синтетику залить и выть она меньше не будет. Кто говорит, что после смены масла стала меньше выть, то я склонен думать, что это самоуспокоение или самовнушение (чтобы оправдать высокую стоимость синтетики).
я там выше написал уже - на ходу воет так же. а на ХХ, как ни странно, замолчала. но дело не в этом. зато теперь, на горячей передачи втыкаются так же легко, как и на холодной. первая иногда норовила выскочить - забыл об этом. сцепу в мороз отпускаю сразу, не жду. вот такая разница с заводским. я доволен.

а насчёт не разогреть. до 100 может и нет. но в нашем климате летом, на градуснике, 40 в тени не редкость. а сколько там у асфальта да на двигателе - хз. w90 в самый раз
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх