Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 16:43   #9
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трансмиссионные масла ZIC

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
А кто знает причину воя?я только слышал про пятно-контакт,может не так понял,еще что шестерни подбирать нужно,конфигурация зубьев и все такое,сам лично близко не сталкивался,но разговоры слышал владельцев классик там с мостами гемор такой же.А еще у автобусов икарусов визитная карточка вой на всю округу,когда по трассе идет.
Как узнаешь причину поделись с нами.Мне за много лет поисков и расспросов ее установить не удалось.
Только весьма расплывчатые слова , толи про недорезанные зубья шестерен то-ли про их смещение из-зв неправильно выставленного преднатяга подшипников ГП.То-ли из-за износа шестерен , а может из-за неправильного модуля зубъев.
Короче внятного и четкого объяснения на техническом языке я не нашел.
Какое-то жевание соплей указывающее на то что жующий толком не знает в чем дело.И главное на может держа в руках запчасти КПП и любой мыслимый инструмент сказать будет после сборки выть коробка или нет.
Что именно воет тоже ворос.Мнения ГП-80% подшипники-20%.

ЗЫ Сейчас активно занимаюсь этим вопросом в связи с новой коробкой.Старая была чуток потише.А прикаталась и стала вообще зашибись.Новая тож прикатывается но не так.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх