Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 18:02   #830
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка "Альметьевск"

Сегодня примерно в 16:40 в Бугульминском районе в Малой Бугульме перед ж/д переездом сзади пристроилась Калина. После кольца с АЗС "Лукойл" примерно в 17:00 она меня обогнала и моргнула аварийкой. Я моргнул в ответ. Калина седан серебристая не тонирована с клубной наклейкой. Номер, к сожалению, не запомнил. Двигалась в Бавлинском направлении по трассе Р239. Кто это был? О моей: Калина универсал серебристая не тонирована с клубной наклейкой и знаком "!", к тому же не было эмблемы на двери багажника.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх