Цитата:
Сообщение от cat2
готовьте дамочка порядка 10 тыс. руб.
Один из мастеров бросил через плечо, купи предохранитель на 10А и новый резистор, перепаяем, поставим и посмотрим...а мне как-то непосебе, проводить испытания над машиной, что бы они посмотрели что же получится в итоге(((
Как в той поговорке: "Чую, что где-то накалывают, а где не пойму."
Какие будут ваши предположеня, что надо смотреть, что менять? (А то так и будешь им бабки возить, а тольку - 0)
|
я прошел через все это. и замена резисторов, и смазка вентилятора и замена термоплавкого предохранителя на флажковый - все это временные меры.
свой мотор печки менял сам, по способу описанному здесь на форуме путем отгибания панели с правой стороны. то что просят за это 10 тр - это развод полный, данная работа больше 1500 тр рублей и 45 минут затраченного времени не стоит.
на гарантию ехать не стал тк там поставят такое же дерьмо.
из того на что можно поменять родной вентилятор рекомендую вам обратить внимание на вентиляторы пр-ва Лузар или Баутлер со съемной крыльчаткой (для шеви нивы) но они подходят и на калину. стоимость от 800 р за баутлер до 1200 за лузар. крыльчатки данных вентиляторов вращаются на подшипниках а не на втулках как у стока. будут чуть шумнее но и производительность выше, я на своем баутлере включаю только 1 е положение, стекла не потеют даже при нахождении в салоне 3-4 человек во влажную погоду.
после установки нового вентилятора все запахи паленой проводки и тд и тп пропали (при условии что у вас свежий салонный фильтр, и не сопливит радиатор печки))))