Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 21:46   #6
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Код ошибок 102,134

RavenD, вероятнее всего виноват не датчик, а проблема с системой зажигания, если пропуски во 2 и 3, то это говорит о том что проблема либо с катушкой зажигания, либо с "мозгами", я бы для начала проверил "мозги" на предмет попадания в них тосола, т.к. они стоят под печкой и их бывает заливает, к сожалению такая проблема у калин распространенна, кто как с ней борется, кто печку меняет, кто мозги переносит. Если с ними все нормально, то нужно попробовать заменить катушку, возможно коротит она. А датчик кислорода - это уже как следствие, попадание несгоревшего топлива в нейтрализатор, отсюда и ошибка. Вот, я бы действовал так, но может кто - нить меня поправит.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх