Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 09:00   #6536
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ооо- и у меня при включении кнопочки Фронт на климате происходит включении кондера типа. но кто то верит что он включается при -24?
пусть горит себе ента кнопка все равно воздух кондером не охлаждается а нагревается из печки.
этой зимой еще стекло не шкрябал..сел завел, фронт нажал..и хоть включена юудет кнопка кондера хоть я её вручную отключу результат по оттайке лобача и боковых одинаков.
пробовал в мороз с этой кнопокой кататься- не работает компрессор, слышно по движке.
Раздражало весной-осенью на пограничных температурах для работы компрессора, когда самому погреться хочется, чуть забылся с автовключением кондея, а тут на тебе- еще прохлада))
На корейцах точно самому можно изменить алгоритм, но надо смотреть по мануалу/по форуму.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх