Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 09:55   #772
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
парадокс, но иносранцы довели их на "скорости" и "забыли" довести на "холостом ходу" ))))))
Вы про свой автомобиль пишите? Вроде у Вас движок с облегченной поршневой. Уверены, что у Вас Анвис установлены? На стандарте движок у Гранты трясет как собаку, не уверен, что там Анвисы, у меня вибраций без реактивной тяги на обычных опорах на порядок меньше.
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
да пора бы уже начать говорить не о том, что она плохая, а то, что по настройкам она не подходит именно "мне"
я начал ковыряться с подвесом не потому, что был крутой знаток настроек, а потому что задрал меня этот грохот на новой машине, нет ему оправдания. А уже после, когда поставил эту же Каябу, тогда и понял, что и работа СААЗа по гашению колебаний тоже не фонтан, они одновременно жесткие и держат не очень. Критерий очень простой - чувство страха, больше сотни на машине уже ехать было страшновато, после переборки и изменения настроек страх ушел. На Каябе его тоже нет.

Последний раз редактировалось Semen43; 06.02.2013 в 10:20..
Semen43 вне форума   Вверх