Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 20:50   #444
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
НиколЮр, воооот! Как говорил один мой знакомый (хозяин автомагазина), когда я хотел приобрести и поставить, что нибудь лучше стока, нет ничего лучше штатного! Поставь хоть, Асоми, хоть Каябу, ничего ты не почувствуешь абсолютно. Только тебя будет греть владение этими вещами! Прошло 3 года. Сменил уже по кругу стойки(штат на штат). И нормально... Но можете не соглашаться!
золотые слова, Семен Семеныч!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sapr3 Посмотреть сообщение
Да и на скорости поустойчивей будет.
куда ещё устойчивей? зимой да, машина гуляет, мож моя резина такая, снег, шипы, да хз, два года на летней в зиму откатал, ващет она держала лучше зимней..... на летней меньше над было подруливать, а летом я не заметил чтоб она металась по асфальту!