Цитата:
Сообщение от ввасилий
Не советую нервы те же цена запчастей выше.
|
Не знаю не знаю. Под боком всегда машина брата - Audi A3, 2000г выпуска, пробег на момент покупки был 170, сейчас 190 тыков, скорее всего был скручен. По ощущениям тысяч 200 было точно. Брал за 280 тысяч ее. За год эксплуатации поменяли только грм с роликами после покупки, все масла, фильтра, задние амморты ибо сгнили корпуса на родных, но работали еще и не текли. Лямбду поменяли и датчик адсорбера. Фары передние поменял ибо лопнули стекла, но это сам дурак нефиг снегом чистить на горячие. ВСЕ ! На той неделе меряли компрессию - 1 цилиндр 14, сотальные по 13. Вложился он в нее за год примерно на тысяч 50-60 с расходниками. Да подвывает первая передача, задние рычаги с сайлентами поменять бы еще, обломило болты крепления подушки двигателя и коробки(сами сделали в гараже), колонки поменял, майфун. Чтобы она в идеале полном была надо еще 100 рублей вложить, но она и так не просит.Вот и думай, машине 13 лет, а я больше него в сервисе за год просидел и поменял )) Понятно, что можно и такой хлам купить, что за первую неделю ввалишь в нее 200к рупий. Но это уже если мозгов нету и глаз.
P.S. Запчасти я бы не сказал что прям космос. Нормальные цены, да выше чем на калину, но и ходят они в разы дольше чем наши.