Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:38   #596
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Как купишь - выкладывай фотки, а ещё лучше - созывай курилку. Будем посмотреть и обсудить.
Обязательно. Но, вроде как придёт не раньше конца апреля-начала мая.
Отпишусь сразу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это кто там так объяснил?)) Вот ведь дают. Толи умышленно врут, толи по незнанию. Кузбасс-лада изначально была первым дилером ВАЗа в Новокузнецке. И она - оф.дилер. О чем можно узнать прямо на оф.сайте ВАЗа. Другое дело, что там по козлячьи система работы может быть организована.
Да помню, был единственный официальный дилер в городе. Но мне там ЛИЧНО в лицо заявили, что ЛК2 к ним придёт не раньше осени, на мои попытки возразить, что в мае уже у всех дилеров, менеджер разочарованно протянул "ааа, так это у дилеров, у нас всегда позже"
На входе действительно табличка "дистрибьютор"
Может что поменялось, когда ВАЗ в прошлом году проводил чистку в рядах дилеров и недобросовестных лишал (лицензии или ещё чего там, не знаю)?
Saraevod вне форума   Вверх