У меня такая же Калина (только на 4 месяца моложе). Полетел ДК-2 - обрыв цепи накала , ошибка Р0036, прозвон подтвердил наличие обрыва. Воткнул 4 ваттное сопротивление на 10 Ом в разъём (правда, грелось как утюг) и катался неделю без чека на панели приборов, пока разбирался с датчиками. Мозги - ИТЭЛМА М-74, датчики ИТЭЛМА № 21074-3850010-00 (№ 177 в просторечьи). На нашем рынке сейчас в основном представлен BOSH (№...537) и много самопалов-аналогов (зачастую без маркировки) от различных НПП. Все они взаимозаменяемы (для М-74, гарантированно, о других блоках не говорю, хотя, подозреваю, что тоже).
Цена вопроса 800-1500 руб, я поставил "аналог" без маркировки, изготовленный на каком-то "НПП" (сказали, что Тайвань, хи-хи.....,хотя я догадываюсь, где этот тайвань - за неделю в интернете многое о лямбда-зонтах узнал). Можно было и дальше ездить с резистором, но решил раскошелиться на 800 руб, как добропорядочный гражданин, которому не безразлично, что его авто может начать бесконтрольно заси-ать экологическую среду!